サイトマップ
報道発表資料
トップページ
>
報道発表資料トップ
県内シェフと生産者との産地交流会(令和元年度第3回)を開催します
令和元年9月24日
県内では、県産食材のブランド力向上と販路開拓および県内飲食店の魅力向上による誘客拡大を図るため、平成29年度から県内シェフと生産者との情報交換や産地視察、シェフによる旬の食材を用いたフェアの開催を継続的に実施しています。
今回、下記のとおり産地交流会を行いますのでお知らせします。
記
1 日 時 令和元年10月2日(水) AM9:30〜10:30
生産者による説明、情報交換、試食
2 集合場所 AOSSA 6階 調理実習室
(福井市手寄1丁目4−1)
3 今回のテーマ よっぱらいサバ
4 参加者
県内飲食店のシェフ(福井県日本調理技能士会、全日本司厨士協会福井県本
部加盟店舗等から約15名)
生産者 田烏水産株式会社(小浜市)、小浜市役所
印刷用ページ
添付資料
これまでの開催実績.pdf
(148,084バイト)
連絡先
流通販売課
担当者:
小田、西口、五十嵐
電話:
0776-20-0421
代表(内線):
(内)3036
メール:
ryutsu@pref.fukui.lg.jp
紹介:
http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/021033/index.html
記事ID: 529ec8156835529230
一覧
0 件中 0 〜 0 件目
キーワード:
鐃遵産
ジャンル:
観光・イベント
←前頁
検 索
キーワード
ジャンル
指定なし
くらし
ビジネス・産業
保健・社会福祉
環境・防災・原子力
教育・文化・パートナーシップ
観光・イベント
過去の報道発表資料
RSSによる情報配信
〒910-8580 福井県福井市大手3-17-1
電話:0776-20-0220
報道発表資料に関するお問い合わせはこちらまで
各報道資料に関するお問い合わせは連絡先までお願いします