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ふくい地域食品連携プロジェクトによる米粉商品開発に向けた意見交換会

令和4年10月12日  県では、米の消費拡大に向け、今年度よりふくい地域食品連携プロジェクトを立上げ、米生産者や製粉会社、製菓店などの多様な事業者の協働による米粉商品の開発を行っています。
 このたび、商品化の参考とするため製菓店を中心とする事業者と子育てグループによる意見交換会が開催されますのでお知らせいたします。


                     記


1 日 時
  令和4年10月17日(月)11:00〜13:00

2 会 場
  福井新聞社 風の森ホール(福井市大和田2−801)

3 参加者
  製菓店、製粉会社、デザイン会社、流通販売業者、子育てグループ等

4 内 容
  米粉を使った試作品の試食、買いたくなる商品・子供に食べさせたい商品などの消費者
 ニーズについて、フリートーク形式での意見交換

5 主 催
  ふくい地域食品連携プロジェクト(事務局:一般社団法人福井県まちづくりセンター)
印刷用 印刷用ページ 連絡先
中山間農業・畜産課
担当者: 藤田、角井、松浦
電話: 0776-20-0423
代表(内線): 3037
メール: chusankan@pref.fukui.lg.jp
記事ID: 6bfC6f1664945334Sa

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2022年10月12日 2022年10月11日

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電話:0776-20-0220 報道発表資%C