トップページに戻る

報道発表資料

トップページ > 報道発表資料トップ

トップシェフによるふくいの食材料理化求評会を開催します

平成27年2月19日  県産農林水産物や加工品の評価を高め、販売の促進につなげることを目的として、今回、6次産業化に取り組む農林漁業者等を対象に、著名なシェフ等を招き、6次化商品等の評価および新たな商品化や料理での活用に向けたアドバイスを行う求評会を下記のとおり開催しますので、お知らせします。

                   記

1 日 時  平成27年2月20日(金)15:15〜16:15

2 場 所  福井県坂井合同庁舎 2階201会議室
       (坂井市三国町水居17−45)

3 内 容  (1)求評者による6次化商品等の試食と評価
        (2)新たな商品化や料理での活用に向けたアドバイス  

4 求評者  門上 武司(あまから手帖 編集顧問)
       佐々木 浩(祇園さゝ木 店主)
       徳岡 邦夫(嵐山吉兆 総料理長)
       友田 晶子(トータル飲料コンサルタント)
       服部 幸應(服部栄養専門学校 校長)
       三國 清三(オテル・ドゥ・ミクニ オーナーシェフ)
       ※五十音順で記載      

5 出展者  6次産業化に取り組む農林漁業者等
印刷用 印刷用ページ 添付資料 連絡先
食料産業振興課
担当者: 姉崎、徳井
電話: 0776-20-0423
代表(内線): (内)3037、3038
メール: shokusan@pref.fukui.lg.jp
紹介: http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/021033/index.html
記事ID: 700Eaa1423532064dd

一覧 202  件中 61 〜 80 件目

年月: 2015年2月
2015年2月19日 2015年2月18日

←前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次頁→

〒910-8580 福井県福井市大手3-17-1
電話:0776-20-0220 報道発表資料に関するお問い合わせはこちらまで
各報道資料に関するお問い合わせは連絡先までお願いします

Valid XHTML 1.0! Valid CSS!