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ふるさと納税×クラウドファンディングで「冷凍技術を活用した生牡蠣の商品開発および販路開拓プロジェクト」の寄付募集を開始しました。

令和4年10月4日  福井県では、ふるさと納税を活用して、新商品開発やイベント開催など新たなプロジェクトを実現するため、クラウドファンディングにチャレンジする県内事業者を支援しています。
 本年度の対象事業第16弾として、下記の事業をクラウドファンディングサイト「READYFOR」に掲載し、ふるさと納税を活用して寄付の募集を開始しましたのでお知らせします。

             記

1 対象事業
   タイトル:冷凍技術×ITで全国の消費者と飲食店をつなぐ新しい経済圏を作りたい
   実施主体:大坂 幸太郎 氏(シーフードレストランオーシャンズ代表)
 
2 事業内容 
  冷凍技術を活用して、生牡蠣の商品開発および販路拡大を図る。

3 寄付目標額   50万円  

4 寄付募集期間  令和4年10月4日(火)〜令和4年10月31日(月)

※ 詳細は「READYFOR」の福井県特設ページをご覧ください。
   URL:https://readyfor.jp/pp/furusato_fukui
印刷用 印刷用ページ 関連情報 連絡先
定住交流課
担当者: 内田、林
電話: 0776‐20‐0665
代表(内線): 0776‐21‐1111(内線2833)
メール: furusatokouken@pref.fukui.lg.jp
紹介: http://www.pref.fukui.jp/doc/wakatei/index.html
記事ID: F70I1416643244679d

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