平成27年11月13日
ブランド営業課
担当者:
畑中、岡、朝井
電話:
0776-20-0422
代表(内線):
0776-21-1111(内3033)
メール:
brand@pref.fukui.lg.jp
紹介:
http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/brandeigyou/
世界ベストレストラン8位の成澤シェフによる講習会とレセプションの参加者を募集します
県内の料理人や生産者、食に関わる人々が、世界的に評価の高い成澤シェフより、食材が育った環境・生産者の想いに向き合って料理を創ることの大切さや固定観念を変える料理を学ぶ講習会とレセプションを開催します。
ついては、その参加者を下記のとおり募集しますのでお知らせします。
記
1 講習会
(1)日 時 平成27年11月23日(祝・月)13:30〜16:00
※時間は多少変更することがあります。
(2)会 場 天谷調理製菓専門学校(永平寺町松岡兼定島34-3-10)
(3)講 師 NARISAWA オーナーシェフ 成澤由浩氏
[東京都港区南青山2丁目6-15]
(4)主 催 福井県
(5)内 容
○第1部 成澤シェフによるトーク
「今求められている料理とは〜
サスティナビリティ−とガストロノミーの融合」
○第2部 県産食材を使った料理のデモンストレーション
(6)対 象 県内の料理人、農林水産物や食品の生産者、食関係者等 50名
(7)会 費 3,000円
(8)申込方法 参加申し込み用紙に必要事項を記入の上、FAXまたはメール
で申込み
2 レセプション
(1)日 時 平成27年11月23日(祝・月)18:30〜20:30
(2)会 場 一乗谷レストラント
(福井市城戸ノ内一乗谷史跡公園センター内)
(3)主 催 福井県、福井ガストロノミー協会
(4)内 容 成澤シェフと福井ガストロノミー協会奥井魏馗垢砲茲訖談議、
ディナー、成澤シェフとの交流会
(5)参集者 県内の料理人、農林水産物や食品の生産者、食関係者等 限定
40名
(6)会 費 10,000円(コース料理:成澤シェフによる料理代を含む)
(7)申込方法 参加申し込み用紙に必要事項を記入の上、FAXまたはメール
で申込み(講習会参加者を優先)
3 問合せ先 福井県ブランド営業課 食の國福井グループ 岡、朝井
0776-20-0422