平成29年7月4日
福井県食品加工研究所
担当者:
佐藤、久保
電話:
0776-61-3539
メール:
shokuhin@pref.fukui.lg.jp
紹介:
http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/shokuken/
平成29年度 酒造技術研修会を開催します
福井県食品加工研究所では、酒類関連の研究を通して、県内清酒製造業を支援しています。
下記のとおり酒造技術研修会を開催し、研究結果の報告、鑑評会入賞率向上への取組み、品質向上に向けた支援内容の紹介等を行いますのでお知らせします。
記
日時:平成29年7月12日(水) 13:30〜16:30(予定)
場所:福井県食品加工研究所研修室
(福井県坂井市丸岡町坪ノ内1-1-1)
対象:県内清酒製造事業所の経営者および従業員
内容:(添付ファイル参照)
13:35〜 研究報告
14:20〜 検討会
15:10〜 支援業務紹介
15:40〜 講習
主催:福井県食品加工研究所 共催:福井県酒造組合技術委員会