平成30年3月14日
食品加工研究所
担当者:
佐藤、田中
電話:
0776-61-3539
メール:
shokuhin@pref.fukui.lg.jp
紹介:
http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/shokuken/
食品加工研究所の研究成果発表会を開催します
食品加工研究所では、食品加工技術の研究を通じて、県内の食品産業や農林漁業者の6次産業化を支援しています。
このたび、新たに開発した清酒用酵母や「にしん魚醤」をはじめ、研究の中で得られた新たな知見等を紹介する研究成果発表会を下記のとおり開催します。
記
日時:平成30年3月20日(火) 13:30〜16:00
場所:福井県食品加工研究所 研修室
(福井県坂井市丸岡町坪ノ内1-1-1)
対照:食品製造事業者、6次産業化に取り組む農林漁業者、教育関係者等
内容:(添付ファイル参照)
13:35〜 研究成果発表
14:15〜 研究報告
15:40〜 平成30年度実施予定課題の紹介