平成27年8月6日
ブランド営業課
担当者:
畑中、朝井、水澤
電話:
0776-20-0422
代表(内線):
0776-21-1111(内3034)
メール:
brand@pref.fukui.lg.jp
紹介:
http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/brandeigyou/
北陸フェア「サマーブッフェ」がニューオータニイン東京&横浜で開催されます
福井・石川・富山の北陸3県の夏の食材を使用したお料理や サラダバー、オードブル、スープ、スイーツがブッフェ形式で楽しめる北陸フェアが、今回初めてニューオータニイン東京およびニューオータニイン横浜で開催されますので、お知らせします。
記
1 会 場
ニューオータニイン東京(東京都品川区大崎1-6-2)舟茶屋
ニューオータニイン横浜(横浜市中区桜木町1-1-7TOC みなとみらい)The sea
2 開催日
【ニューオータニイン東京】平成27年8月10日(月)〜15日(土)
【ニューオータニイン横浜】平成27年8月13日(木)〜15日(土)
3 内 容
(1)フェア内容
【ニューオータニイン東京】
1)対象:一般(利用者数見込み160人)
2)開催時間:2部制・100分間、完全入替制
1部 18:00〜19:40 2部 20:00〜21:40
3)料 金:大人5,500円、シニア(65才以上)5,000円
小学生3,000円、幼児(4歳以上)2,000円
4)メニュー:ブッフェ形式
(県産食材使用メニュー)
・水だこのカルパッチョ “へしこ”のドレッシング
・福井産吉川茄子の田楽
・鯖のこんがりソテー 三里浜花らっきょう入りのバターソース
・ふくいポークのチーズクルート焼き 等全13種
【ニューオータニイン横浜】
1)対象:一般(利用者数見込み250人)
2)開催時間:2部制・100分間、完全入替制
1部 18:00〜19:40 2部 20:00〜21:40
3)料 金:大人5,800円、シニア(65才以上)5,300円
小学生2,500円、幼児(4歳以上)1,500円
4)メニュー:ブッフェ形式
(県産食材使用メニュー)
・潮鯛のカルパッチョ 「へしこ」のドレッシング
・越前おろしそば
・ふくいポークのタリアータ
・ボルガライス 等全5種