平成27年8月6日
ブランド営業課
担当者: 畑中、朝井、水澤
電話: 0776-20-0422
代表(内線): 0776-21-1111(内3034)
メール: brand@pref.fukui.lg.jp
紹介: http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/brandeigyou/
北陸フェア「サマーブッフェ」がニューオータニイン東京&横浜で開催されます 福井・石川・富山の北陸3県の夏の食材を使用したお料理や サラダバー、オードブル、スープ、スイーツがブッフェ形式で楽しめる北陸フェアが、今回初めてニューオータニイン東京およびニューオータニイン横浜で開催されますので、お知らせします。

                   記

1 会  場
  ニューオータニイン東京(東京都品川区大崎1-6-2)舟茶屋
  ニューオータニイン横浜(横浜市中区桜木町1-1-7TOC みなとみらい)The sea

2 開催日 
  【ニューオータニイン東京】平成27年8月10日(月)〜15日(土)
  【ニューオータニイン横浜】平成27年8月13日(木)〜15日(土)

3 内  容
(1)フェア内容
 【ニューオータニイン東京】
  1)対象:一般(利用者数見込み160人)
  2)開催時間:2部制・100分間、完全入替制
        1部 18:00〜19:40 2部 20:00〜21:40
  3)料  金:大人5,500円、シニア(65才以上)5,000円
         小学生3,000円、幼児(4歳以上)2,000円
  4)メニュー:ブッフェ形式
        (県産食材使用メニュー)
         ・水だこのカルパッチョ “へしこ”のドレッシング
         ・福井産吉川茄子の田楽
         ・鯖のこんがりソテー 三里浜花らっきょう入りのバターソース
         ・ふくいポークのチーズクルート焼き   等全13種
 【ニューオータニイン横浜】
  1)対象:一般(利用者数見込み250人)
  2)開催時間:2部制・100分間、完全入替制
        1部 18:00〜19:40 2部 20:00〜21:40
  3)料  金:大人5,800円、シニア(65才以上)5,300円
         小学生2,500円、幼児(4歳以上)1,500円
  4)メニュー:ブッフェ形式
        (県産食材使用メニュー)
         ・潮鯛のカルパッチョ 「へしこ」のドレッシング
         ・越前おろしそば
         ・ふくいポークのタリアータ
         ・ボルガライス   等全5種