トップページに戻る

報道発表資料

トップページ > 報道発表資料トップ

食品加工研究所の研究成果発表会を開催します

平成30年3月14日  食品加工研究所では、食品加工技術の研究を通じて、県内の食品産業や農林漁業者の6次産業化を支援しています。
 このたび、新たに開発した清酒用酵母や「にしん魚醤」をはじめ、研究の中で得られた新たな知見等を紹介する研究成果発表会を下記のとおり開催します。

                                記

日時:平成30年3月20日(火) 13:30〜16:00 

場所:福井県食品加工研究所 研修室
   (福井県坂井市丸岡町坪ノ内1-1-1)

対照:食品製造事業者、6次産業化に取り組む農林漁業者、教育関係者等

内容:(添付ファイル参照)
   13:35〜 研究成果発表
   14:15〜 研究報告
   15:40〜 平成30年度実施予定課題の紹介
印刷用 印刷用ページ 添付資料 連絡先
食品加工研究所
担当者: 佐藤、田中
電話: 0776-61-3539
メール: shokuhin@pref.fukui.lg.jp
紹介: http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/shokuken/
記事ID: abAP5e15204763414d

一覧 4608  件中 3141 〜 3160 件目

ジャンル: ビジネス・産業 ビジネス・産業
2018年3月16日 2018年3月15日 2018年3月14日 2018年3月13日 2018年3月12日 2018年3月9日 2018年3月8日

←前頁 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 次頁→

〒910-8580 福井県福井市大手3-17-1
電話:0776-20-0220 報道発表資%C